Loading

Rooftop office

O Projeto

Uma mudança de contexto às vezes é necessária. Nosso cliente já não possuía espaço para seus funcionários e documentos com o crescimento de seu negócio, adquiriu então um escritório na cobertura de um edifício comercial e nos chamou para ajudá-lo nesta nova fase.

A princípio o escritório possuía uma grande varanda que acabaria entrando em desuso, nosso partido foi fechar 2/3 de sua extensão e criar uma sala em vidro que integrasse o interno ao externo. Nada foi por acaso, o layout foi construído para criar ambientes com o maior aproveitamento de espaço possível, sendo que a sala de arquivo se tornou em um divisor de ambientes e o piso elevado foi utilizado para facilitar a organização e a manutenção da sala.

Projetado para criar uma atmosfera sofisticada e aconchegante, usamos essencialmente tons de madeira escura nos móveis e off-white nas paredes. A sala tem o charme que humaniza o meio coorporativo.